福州量子中金数码技术有限公司?
  • 100%

    简历处理

  • 2

    招聘职位

  • 0

    面试评价

  • 36

    浏览量

  • 2019-07-03

    登录时间

公司简介
福州量子中金数码技术有限公司创立于2007年,公司总部坐落于美丽的海峡西岸经济开发区-福建福州,注册资本为1700万元,是一家集研发、营销、服务为一体的国家高新技术企业。
公司专注于发改委大数据监测平台、影像大数据扫描分析、档案数字化、窄带物联网等拥有完全自主知识产权的核心技术研发,致力于提供领先的软件信息技术服务及全面、优质、核心的解决方案。
公司获得ISO9001质量管理体系认证、软件开发系统集成涉密乙级资质认证,拥有综合档案管理系统、基于PKI的源文件加密及传输系统、人脸识别平台、jxi-图像大数据存储软件等38项软件着作权。公司研发的产品凭借安全可靠、稳定成熟、性能卓越、易用完善的特点在发改委、社会保障、水务电力、公安司法、档案、交通、寄递、酒店、金融等全国各地的民生服务行业得到有效运用。
公司坚持“守护工匠”的产业精神、奉行“以客户价值导向为核心”的价值观、秉承“安全可靠、科技创新、实力诚信”的经营理念,获得了高新技术企业、省科技型企业、科技小巨人领军企业、软件企业、守合同重信用企业、诚信企业、福建省重点上市后备企业等诸多殊荣。
相似企业
公司信息
计算机业(软件、数据库、系统集成) 私营.民营企业 50~200人 福建省.福州市.晋安区
公司标签
养老保险医疗保险失业保险工伤保险生育保险住房公积金周末双休年终奖
微信招聘
福州量子中金数码技术有限公司
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式